1. Полное имя персонажа
Nikolas Roger Rudolf Hartnett, так его назвали родители. Но всю жизнь парень пользуеться именем Николас.
2. Возраст вашего персонажа
25.9.1978, 30 лет
3. Род деятельности персонажа
постоянный клиент
4. Внешность персонажа
черные волосы до плеч, и небрежная челка, закрывающая пол лба и правую часть лица. Небрежность - вот главная визитная карточка Найка.
Серо-голубые глаза, смотрят обычно безразлично и прохладно, какое-бы выражение лица не принял Ник, будь-то отческая улыбка или умоляющая мина.
У Ника всегда опущена трехдневная щетина, это придает его образу еще большую небрежность. Но вся эта чушь, про небрежность - сплошная ерунда. Если внимаьельно приглядеться, можно заметить, сколько времени Никки потратил на подборку одежды. От цвета носков, до длины галстука.
Волосы тоже всегда тщательно уложены, так, что даже ветер не нанесет урона, наоборот.
Так-же Никки следит за фигурой, ежедневно качаясь в спортзалах.
Но нельзя сказать, что у Хартнетта нету недостатков. Они есть, но умело скрыты. Появись малейшая седина - ее никто не разглядит под черной краской. Морщины - никто не зацикливаеться на них, а если кто и посмотрит, то все равно ничего не увидит, они скрыты тональным кремом.
Вообще, не многим известна эта его слабость - внешний вид для парня все. Если краска закончилась, он не выйдет из комнаты, и лучше умрет от голода, чем даст кому-нибудь увидеть светлые корни.
5. Характер персонажа
По своей природе Николас вполне добр и заботлив. Он никогда не предаст друзей и тех, кого любит. Он может меняться, все зависит от ситуации. Если надо быть холодным и отрешенным – он будет таким. Если обстановка располагает к веселью и общению – он будет шутить, развлекаться и просто хорошо проводить время.
Также мистер Хартнетт очен уперт, почти во всем. Если он поставил перед собой цель, то будет идти до конца. Не будь у него этого качества, то он наверное бы давно гнил в нищете. В большинстве случаев он спокоен, в уголках губ всегда легкая добрая улыбка, но все-таки за его настроение всегда отвечают глаза.
Очень самовлюбленный, но умело это скрывает под маской безразличия. У не посвещенных людей складываеться такая картина:
холодный, эгоистичный парень, которого никто и ничто не интересует. Ник много заплатил, за такой статус, ведь на самом деле он другой
Очень скрытный, и в то-же время откровенный. Он помогает людям, если это ему на пользу, снаружи, как уже было сказано выше, бесчувствен и бессердечен, но внутри совсем другой.
Игра в чувства - для него любимое занятие. Он может изображать раскаяние, испытывая ненависть, или наоборот, изображать неприязнь, испытывая симпатию. Хартнетт умеет найти подход к женскому сердцу, если действительно захочет, может заставить девушку влюбиться, но сам привязываеться редко.
Учтив, коректен, внимателен, хотя не часто его таким можно встретить.
6. Биография
Найк родился в богатой, обеспеченной семье, где не знали, что такое, отказать себе в чем-то. Ники рос спокойным, и совсем не избалованным мальчиком, пока о нем заботилась мать. Она была из бедной семьи, и знала цену деньгам, поэтому старалась не сорить ими, хотя у остальных членов семьи это плохо получалось.
Отец Ника, Эдгар, был самым настоящим пофигистом. Однажды, поздно вечером, его ограбили, пригрозив убить. Так он пришел домой пешком (потому-что телефон тоже забрали, и вызвать шофера было невозможно) и улегся спать. Никто так-бы и не узнал о проишествии, если-бы домой к Хартнеттам не заявился как-то шериф, что-бы одтать найденный кошелек, со всеми карточками, но без денег.
Братья Ника были полными компиями отца - любили сорить деньгами, ни во что не ставили остальных.
Когда Роджеру исполнилось 11 лет, мать умерла от рака, и пареня предоставили отцу на воспитание.
Очень быстро Ник вошел во вкус, и уже через каких-нибудь пол года, стал почти полной копией двух старших братьев, хотя любовь и нежность, вложенные любящей матерью давали о себе знать, и Ник был ей за это благодарен.
Уже в 14 лет парень понял, что жизнь, это смертельная болезнь, передающаяся половым путем, на которой можно прилично заработать. Отец братьев Хартнетт вскоре погиб, разделив все состаяние сыновьям.
Старший сын, Джаред, которому было 28, быстро обмыл это дело, и продал все акции компании отца, имеющихся у братьев. Таким образом, они заработали несколько миллиардов долларов. Понимая, что все достаеться с трудом, деньги были заботливо положенны на счет, в один из Швейцарских банков.
Средний из братьей, Джош, которому вот-вот должно было исполниться 21, открыл салон йоги на свое имя. Йога - была прикртытием борделя, которым владел Джаред.
А Найк вел все дела из под пола, так как ему только только исполнилось 15. Их бизнесс продолжался пару лет, пока однажды в полицию не заячвили о нелегальном бизнесе и старших Хартнеттов не раскрыли, и не загребли в полицию.
Найк был как-бы не при чем, и его не засудили. Ему тогда исполнилось 18, и он стал жить себе в удовольствие. Братьев не стали долго мучить, они отделались штрафом, и залегли на дно, уехав в Австралию, и оставив большую часть капитала Найку.
Он быстро сообразил, что к чему, и положил сумму на карточку.
Устроился на небольшую компьюторную фирму, купил небольшой домик, и совсем перестал пользоваться "бордельевскими деньгами". Лет пять он жил припеваючи, а потом ему наскучила эта жизнь, и он решил вновь погрузиться в секс - утехи, только уже не в часестве сутенера
7. Дополнительная информация
найк иногда занимаеться и сутенерством, но это уже если совсем делать нечего
8. Связь с вами.
428172567 (ася не моя, но я буду пользоваться ей до конца этого года. Одна просьба, когда будете писать, пишите латинскими буквами, а то мой комп на английском, не принимает русский алфавит в qip)
9. Опыт игры на ролевых
около года, но были две большие паузы, месаца по два или по три, когда я вообще не играл
10. Пробный пост
Я знаю твои посты. Потому что я тебя обожаю, мой сладкий. Принят.