1. Полное имя персонажа
Mia de Gento Grase/Мия де Дженто Грейс

2. Возраст вашего персонажа
19 полных лет 1989 г.р

3. Род деятельности персонажа
куртизанка

4. Внешность персонажа
Кейт Мосс
Многие говорят, что идиальной внешности нет. Но в этом все не правы. Мия обладает скорее всего идиальной внешностью. Длинноногая блондинка, с кошачьей грациозностью, хищным взглядом и самым превосходным телом. Быть может у неё нет груди 4 размера, но она не мение желанна. Тело спортивное, но при этом очень красивое и стройное.
Своей внешностью, наверное ей стоит благодарить своих родителей, отец-итальянец (красавец мужчина) мать-англичанка. Многие люди, говорят, что она просто копия своей родной матери, но Мия всегда это отрицала.
Белокурые волосы, густыми прядями падают чуть ниже плеч. Чёлка, которая спускается на глаза и чуть закрывает хищные глаза, изумрудного цвета.
Вздёрнутый носик, красивые пухленькие губки и пирсинг на языке. Наверное именно такая внешность должна быть у девушки, которая знаете себе цену.
Рост около 170, что позволяет носить и кросовки и высоченные шпильки, но конечно же чаще всего это шпильки.
Обычно она носит короткие платица, или шорты с майками, но а так же любит длинные сапоги и другие остальные вещи, которые при сочетании дают какую-то вульгарность этой особе, но она сама такая.
Но как не странно есть и некоторые недостатки.
Мие часто говорят, что она выглядит старше своего возроста года на 2, что часто её обижает.
Глубоко пасаженные глаза и маленькие ступни, наверное это именно те недостатки, которые она пытается всячески скрывать.

5. Характер персонажа
Ну что хорошего можно сказать  об эгоистичной особе, которая не замечает всё вокруг, но любит когда замечают её. У неё действительно мало людей, которых она уважала бы или ценила. Она всегда говорит, то что приходит на ум, даже не задумываясь о том, грубо ли это, или не правильно, ей это не важно. Думать она и правда не привыкла и наверное хорошо строит из себя настоящую глупую блондинку. Но в её коварных словах, всегда есть глубокий смысл.
Она скорее всего играет эту жизнь, многие знакомые всегда говорили, что мир, потерял великую актрису и Мие это очень приятно.
Она любит шумные компании и вечеринки, она слишком открыта для всех, скорее всего как голая, но некоторые карты оставляет и при себе.
Люди чаще всего её просто ненавидят, или бояться общаться с таким человеком, но Мие это совершенно не мешает, ведь она кошка, которая гуляет сама по себе.

6. Биография
Мия родилась в Италии, в чудном городе Флоренция.
Где наверное приняла сразу на себя, тот страстный и жгучий характер итальянки.
С самого раннего детства, она позволяла себе всё, что хотелось, даже если ей это не могли предоставить родители (люди среднего достатка), но капризничать маленькая Мия умелла особенно, поэтому ей всегда угождали во всём и просто баловали. Так подрастая девочка, стала самодостаточной и самовольной особой.
С 15 лет она курит и не собираеться бросать эту привычку, даже когда были родители против этого. В 17 лет, так получилось, но семья была уже не такой счастливой как раньше. Развод родителей повлиял на Мию особенно. Оставшись с отцом, она редко, когда появлялась дома. А когда её отец напивался, то просто домагался, до уже созревшей девушки, в таких ситуациях она просто убегала. Но в 18 лет, папа женился на другой женщине, которую родная дочь возненавидила, но её мнение так было крайнем, поэтому собрав немного денег, она уехала из страны в Америку, где держалась еле еле, учиться просто было не начто, вот так она попала в один из клубов, где стала той, которую покупают и трахают, но и такая жизнь ей оказалась по вкусу.

7. Дополнительная информация
Мия обладает хорошей пластикой, так как занималась в детсве гимнастикой.
Способна внушить человеку всё, что захочет
Отличной танцует.

8. Связь с вами.
421241001

9. Опыт игры на ролевых
он просто огромный, на ролевых играю часто и уже давно.

10. Пробный пост
Ситуация: Вас кинул ваш молодой человек и вы со слезами идете по улице в раздумьях позвонить ему или нет. В этот момент он подбегает к вам со спины, обнимает за талию и кричит на всю улицу:
- Мия, я тебя люблю! -при том у него счастливое лицо и недоумие в глазах по поводу, почему вы плачете. Ваша реакция и описание всего.

Холодный ветер. Темнота, которая окружает со всех сторон и пытается давить. Слёзы, которые уже нельзя остановить. Мия знала, что это предательство и она его никогда не простит. Ей было страшно, страшно от того, что это случилось именно с ней. Её самолюбие и ту гордость, растоптали в пух и прах, сейчас только обида. Стук каблуков по мостовой и растёкшийся макияж.
Столько мыслей в голове, наверное не было никогда, тем более, когда это всё перемешивается с головной болью.
Как, как он мог со мной так поступить? Я всем сердцем ненавижу его, ненавижу за, его поступок, за его предательство к моей персоне, он не достоин моих слёз и никогда не заслуживал моей любви
Такими мыслями, Мия утешала сама себя, хотя даже они не могли привести девушку в чувства. Столько ненависти, злости и унижения она никогда не испытывалась, а тем более когда эта адская смесь смешалась в одном человеке. Ну что может быть хуже. Облокотившись на какое-то пирило, она закрыла глаза. Полностью опустошённая и никому сейчас не нужная шлюха, да наверное именно так. Сейчас её можно было только жалеть.
Достав из сумочки телефон, дрожащими руками, внимательный взгляд на кнопки и лёгкое движение, которое позволило оставить глупую задумку, позвонить Кларку. Сейчас она его больше ненавидела, чем была готова на что-то пойти. Сзади послышался его голос, она обернулась и в тот момент, когда парень подошёл к ней со словами "я люблю тебя дорогая, знаешь я ошибся-прости меня, а почему ты плачешь?". Замахнувшись она отвесила ему хорошую пощёчину. Утирая слёзы, она довольно спокойно, но холодно ответила.
-я ненавижу тебя, ты меня предал, унизил и просто растоптал всё, то что у нас с тобой было, я не хочу тебя больше видить, слышать и думать о тебе. Ту нечтожество, которое я не прощу никогда, забудь меня и оставь
С этими словами она развернулась и побежала прочь, продолжая так же безнадёжно искать себя, а сейчас это было найти сложно. Да быть может она не умеет прощать, но измену простить не возможно-это как плевок в душу, а это не прощается. Стук каблуков, слёзы и потеря, наверное сейчас уже ничего нельзя изменить.

Прочитайте советы к написанию анкеты. Идеальной внешности не существует. Так что прошу изменить.
Пост очень даже не плохой, поэтому после исправления описаний анкеты, вы сможете приступить к игре.

Отредактировано Mia Grase (2008-07-19 23:41:19)