1. Полное имя персонажа
(здесь вы указываете все имена вашего персонажа, сколько бы их не было, а также фамилию. Также учитываем, что обычно у потомков аристократического рода после фамилии идет суффикс с числительным, обозначающим очередность ребенка с таким именем в роду. Если у вашего персонажа есть псевдоним, пожалуйста, укажите оба имени – как реальное, так и вымышленное.)
Agustin De Pere./Агюстин Дэ Перэ/Киска

2. Возраст вашего персонажа
(здесь вы указываете и полное количество лет, и дату рождения вашего персонажа.)
19

3. Род деятельности персонажа
(Чем занимается ваш персонаж – куртизанка, сутенер или кто-то еще.)
куртианка

4. Внешность персонажа
(Внешность персонажа не должна быть описана по пунктам, описание должно быть связным текстом, который приятно читать. Перед описанием внешности вставьте либо ссылку на изображение с вашим персонажем, лицо целое изображение, увеличиваемое при клике на нем. Второе предпочтительнее.)
http://i049.radikal.ru/0807/ff/4177de42f7e8t.jpg
Агюстин обладает сексуальной бразильской внешностью.Вобщем-то вся в маму.У неё красивые волосы чёрного цвета.Глаза карие и очень выразительные,и пушыстые и чёрные ресницы.У девушки аккуратненький носик и пхловатые губки.Грудь практически з-тьего размера,от так такового размера,её отделяет несколько сантиметром.Талия у Агюстин-осиная и просто-напросто шикарная.Осанка всегда безупречная,поодка уверенная,а ноги божественные.Думаю вы уже поняли,что Агюстин-шикарная девушка,с пикантными формами.Она редко красится,так как не видит в этом особого смысла."Зачем мне скрфывать свою природную красоту?"

5. Характер персонажа
(Обязательно как можно более подробно расписать этот пункт, чтобы мы имели представление с кем имеем дело. Указывайте все многогранные стороны характера вашего персонажа, как достоинства, так и недостатки. Также укажите, как воспринимает мир те или иные качества характера персонажа.)
Агюстин серьёзно относится ко всему,что её окружает.Он чётко знает чего хочет.Можно иногда подумать,что эта девушка ко всем относится с большим подозрением.Отчасти эти мысли правильно,но лишь отчасти.Агюстин осторожна и в тоже время ришительтна.Она не досягаема во всех отношениях.К сожалению,а может и к счастью,она так и не поняла,что такое любовь."Зачем любовь в этом мире,если сдесь правят только секс,деньги и власть?Любовь придумана поэтами,чтобы жизнь не казалась такой страшной и добавила каплю романтики."-говорит девушка.Хороших качеств этой девушки никто не знает и врядли они существую.Могу назвать несколько хороших черт  с точки зрения самой Агюсти:потрясающее чувство юмора,решительность и уверенность во всём,красота(это само собой),остутствие слабости и смазливости.А вот отрицательные черты:чрезмерная холодность и недоступность(ну хотяб поговорить нормально она может или нет?),жестокость,агрессивность(ну это не всегда).

6. Биография
(этот пункт должен содержать краткое либо полное описание жизни вашего персонажа. Мы предупреждаем вас сразу, выбирая персонажа, вы должны иметь о нем хорошее впечатление, ибо игра наша очень серьезна, и не приемлет пародии на ролевые.)
Агюстин родиласьво Франции,в Париже.Её мать и отец начали ругаться,как только родилась Агюс.Мать пвсё время ходила к подружкам и жаловалась на жизнь и никогда не ухаживала за дочерью,она так же не спела ей ни одной колыбельной,вообще не проявила ей хоть капли ласки,да и отец тожеИ когда мать ушла из семьи,отец всё равно начал заботиться о Агюстин,но с горем пополам.Дальше отец начал пить,перестал приходить домой и ччетырхгодовалая Агюстин осталась одна в квартире.Она голодала несколько дней и потом еле-еле добралась к двери соседней квартире.Она отчаянно дотянувшись звонила в дверь,но там никого не было.В результате бедняжка Агюс потеряла сознание,а очнулась у какой-то женщины.Оказалось,что это соседка напротив,которая только рпишла домой.Как только девочка увидела свою спасительницу,она произнесла слово "мама".Да,это было е первое слово.Долгое время она отказывалась говорить,наверное какая-то задержка в развитии.Вобщем долго Агюстин у соседки оставаться не могла и та отдала евочку в детдом.Там Агюстин пробыла до своего 16-летия,,к тому времени уже девушкой,она сбежала из дома ребёнка.Можно сказать,что Агюс стала на несколько месяц бродягой,а потом её подобрали "добрые дяди".Агюстин тогда не смогла понять,что вот такие дяди-сутенёры и что они вовсе не будут опекать девушку,и наоборот,они продали бедняжку в рабство и та пробыла там два года,пока притон не накрыли.

7. Дополнительная информация
[i]Агюстин по знаку зодиака рак,имеет на пояснице татуировку древнего иероглифа ещё всё время красит ногти в чёрный лак и просто обожает маникюр.

8. Связь с вами.
(ICQ или Mail.Ru Агент)
ну у мя Агент

9. Опыт игры на ролевых
[i](укажите ваш опыт на ролевых. При этом прошу вас не расписывать все ваши безмерные достижения. Нам ваш опыт нужен для того, чтобы увериться в том, что посты будут писаться неплохие. Если вы новичок – мы с удовольствием поможем совершенствованию.)
ну я достаточно долго сижу на роллах,так что вам не нужно сомневаться в моей неопытности

10. Пробный пост
Ситуация: Один из "дядей-сутенеров", когда вы были под его опекунством, напился в усмерть и стал прикладывать к вам его грязные шаловливые ручки постоянно бормоча одну речь: "как долго у меня не было такой красавицы как ты, грязная сучка!"
Ваши действия?

Буду писать в прошедшем времени.
Агюстин брезгливо била по рукам сутенёра,но потом передумала [i]хм,если я буду сопротивляться,то мне не сдобровать,а если якобы ему повиноваться,то я смогу от него отделаться... Девушка села на коленки к сутенёру и провела ноготками по его грубой щетине.
Говоришь давно у тебя не было такой красавицы,как я?... хитро спросила она и повернулась лицом к мучителю.Её коленка приближалась к паху мужчины и перед ударом она прошипела Так у тебя её щё долго не будет! и Агюстин со всей силы ударила мерзавца в пах.Тот скорчась от боли начал материться,а девушка тем временем попыталась открыть дверь,но как назло так была заперта.Агюс прислонилась к двери и медленно съехала вних от безысходности. что же делать?Когда этот мерзавец очнётся,то мне будет очень плохо,а выбраться отсюда я не могу.....Ха,придумала!Может в окно выпрыгнуть?Хотя нет,как с третьего этажа сигану?А вдруг покалечу чо-нить?Ннет,придётся,наверное,мне отвечать за то что совершила Так и случилось.Мужик оправившись от боли подошёл к Агюстин и присел.
Ты,сучка драная,как смеешь мне перечить?Да я такое могу с тобой сделать,что ты до конца своей мерзкой и жалкой жизни будешь в муках и боли!Если ты у меня сейчас же не отсосёшь то я тебя... но тут вошёл охранник и не обращая внимание на происходящее невозмутимо сообщил,что прибыл клиент.Сутенёр обрадовался и потёр руки
Вот и сейчас ты заплатишь,сучка ты грязная!Бегом к клиенту и я ещё парочку мужиков подброшу,вот они тебя отымеют,п***а болеть будет.
мужик грубо толкнул девушку из комнаты и следовал за ней до конца коридора.

Принята..

Отредактировано Agustin De Pere (2008-07-20 12:55:56)